RECETA
Atún al pomelo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 800 g de atún
- 2 pomelos
- 2 hojas de laurel
- Pimienta negra
- Aceite de oliva
- Sal
- 1 lechuga
- 4 rabanos pequeños
- 1 zanahoria
Pasos
1Limpiamos el atún quitándole la piel y las espinas, lo lavamos y lo cortamos en filetes.
2Ponemos los filetes en una fuente los sazonamos y los regamos con el jugo de los pomelos.
3Añadimos la pimienta y las hojas de laurel y lo dejamos marinar en la nevera durante 4 horas.
4Lo escurrimos y lo pasamos por la plancha caliente y un poco engrasada de aceite.
5Lo asamos durante un minuto por cada lado y lo ponemos en una fuente.
6Añadimos la lechuga troceada, la zanahoria rallada y los rábanos cortados en ruedas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Atún al pomelo
Nuevo comentario