RECETA

Atún al carpione con microondas
Receta de Atún al carpione con microondas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
1 hora 30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:51
Receta de Atún al carpione con microondas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 rodajas de Atún
  • 40 g de Harina
  • 4 cucharadas de Aceite
  • 3 dientes de Ajo
  • Cebollinos
  • 2 hojas de Salvia
  • 1 hoja de Laurel
  • Vinagre blanco
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Reboce el atún con harina y fríalo con el aceite sobre fuego normal, por ambos lados. Sálelo ligeramente y manténgalo al calor.

2Ponga en un puchero el vinagre con ajo, los cebollinos, la salvia y el laurel, todo ello picado.

3Tápelo con un plástico y póngalo a cocer en el horno de microondas durante 5'.

4Vierta el líquido sobre el atún y déjelo enfriar.

5Guarde el plato en el frigorífico durante 24 horas.

6Antes de servirlo, manténgalo 1 hora fuera del frigoríco.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Atún al carpione con microondas
Nuevo comentario
Publicar comentario