RECETA
Atún al carpione con microondas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
1 hora 30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 rodajas de Atún
- 40 g de Harina
- 4 cucharadas de Aceite
- 3 dientes de Ajo
- Cebollinos
- 2 hojas de Salvia
- 1 hoja de Laurel
- Vinagre blanco
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Reboce el atún con harina y fríalo con el aceite sobre fuego normal, por ambos lados. Sálelo ligeramente y manténgalo al calor.
2Ponga en un puchero el vinagre con ajo, los cebollinos, la salvia y el laurel, todo ello picado.
3Tápelo con un plástico y póngalo a cocer en el horno de microondas durante 5'.
4Vierta el líquido sobre el atún y déjelo enfriar.
5Guarde el plato en el frigorífico durante 24 horas.
6Antes de servirlo, manténgalo 1 hora fuera del frigoríco.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Atún al carpione con microondas
Nuevo comentario