RECETA

Atún a la vinagreta
Receta de Atún a la vinagreta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Receta de Atún a la vinagreta
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kilo de atún cocido
  • 1/2 taza de pimentón rojo y verde picadito en tiritas
  • 1/2 taza de cebolla picada en aritos
  • 1/2 taza de celery picado en bastoncitos
  • 1/2 taza de aceitunas rellenas picadas en rueditas
  • 2 cucharadas de perejil
  • 3 cucharadas de vinagre
  • 3 cucharadas de aceite vegetal
  • 1/2 cucharada de ajo en polvo
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de picante
Pasos

1Se lava y se cocina el atún y al estar frío se corta en trocitos y se mezcla con el resto de los ingredientes.

2Si lo deja macerar antes de comerlo tendrá más gusto. Este plato se come frío.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Atún a la vinagreta
Nuevo comentario
Publicar comentario