RECETA
Atún a la vinagreta
![Receta de Atún a la vinagreta Receta de Atún a la vinagreta](https://cocinatelotu.es/images/stars.min.png)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kilo de atún cocido
- 1/2 taza de pimentón rojo y verde picadito en tiritas
- 1/2 taza de cebolla picada en aritos
- 1/2 taza de celery picado en bastoncitos
- 1/2 taza de aceitunas rellenas picadas en rueditas
- 2 cucharadas de perejil
- 3 cucharadas de vinagre
- 3 cucharadas de aceite vegetal
- 1/2 cucharada de ajo en polvo
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de picante
Pasos
1Se lava y se cocina el atún y al estar frío se corta en trocitos y se mezcla con el resto de los ingredientes.
2Si lo deja macerar antes de comerlo tendrá más gusto. Este plato se come frío.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Atún a la vinagreta
Nuevo comentario