RECETA
Atún a la reina de los cabos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 tazas de leche
- 2 tazas de atún sin agua o aceite
- Media taza de maiz tierno
- Media cucharadita de sal
- 4 cucharadas de harina
- 4 cucharadas de mantequilla
- 4 huevos duros picados.
Pasos
1En la licuadora bate bien la leche con la harina y sal hasta que quede bien mezclada (5 minutos aproximadamente)
2En una sartén derrite la mantequilla a fuego medio, agrega la mezcla de la leche, y sin dejar de revolver, cocina hasta que espese.
3Luego agrega el atún, los huevos y el maiz. Cocina hasta que este muy caliente.
4Sírvelo sobre tostadas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Atún a la reina de los cabos
Nuevo comentario