RECETA
Atún a la plancha con salsa de limón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 taza zumo
- 1 pellizco patatas grandes cocidas
- 2 cucharada limón
- 2 cucharada pimienta blanca molida
- 1/2 cucharada pimentón
- 750 gramos atún en una rodaja
- 4 mantequilla
Pasos
1Fundir la mantequilla y mezclarla con el zumo de limón.
2Mezclar la sal, la pimienta blanca molida y el pimentón y frotar el atún por ambos lados con ésta mezcla.
3Asarlo luego sobre fuego muy suave en una sartén gruesa, dándole vuelta hasta que este tierno rociándolo continuamente con la mezcla de mantequilla y limón bien batido.
4Servirlo bien caliente y acompañarlo con las patatas cocidas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Atún a la plancha con salsa de limón
Nuevo comentario