RECETA
Atún a la parrillada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/3 taza salsa para asar (barbecue sauce)
- 1 cucharadita de jengibre en polvo
- 1/2 taza de pepino picadito
- 1 cebolla verde picada, (cebollín)
- 1 cucharada de salsa soya
- 1 cucharada de cacahuates, asados (maníes)picados
- 4 filetes de atún (1 libra)
Pasos
1Precalienta la parrilla engrasada a fuego medio-alto. Mezcla la salsa para asar con el jengibre, separa.
2Mezcla el pepino, la cebollita verde, la salsa soya y los cacahuates para preparar el topping (cobertura) tapa.
3Enfría en la nevera hasta el momento de usar.
4Coloca los filetes de atún sobre la parilla.
5Asa durante 10 minutos o hasta que el pescado se deshaga facilmente con un tenedor, dándole la vuelta a los 5 minutos y pincelándo de vez en cuando con la mezcla para asar.
6Sirve con la mezcla de pepino por encima de cada atún. Esto es opcional.
7Puedes ponerla como cobertura o por el ladito. Luce espectacular.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Atún a la parrillada
Nuevo comentario