RECETA
Atún a la griega (entrada)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 cc. de yogurt espeso al natural.
- 1 Pepino pelado y cortado en rodajas.
- 1 Pimiento rojo pequeño cortado en cuadritos.
- 1 Cucharada de jugo de limón.
- Sal
Pasos
1Mezclar el atún con el yogurt, cebollitas, jugo de limón, el pimiento y salar a gusto.
2En cada plato hacemos una base con las hojas de lechuga y al centro repartimos la mezcla de atún.
3Al rededor del atún decoramos con las rodajas de pepino.
4Servir como entrada para cualquier plato de fondo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Atún a la griega (entrada)
Nuevo comentario