RECETA

Atole de galleta maría
Receta de Atole de galleta maría
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 27/08/2017 19:15
Receta de Atole de galleta maría
Ingredientes para 8 raciones comensales
  • 1 Paquete de Galleta María
  • 2 Litros de Leche entera
  • 1 Taza de Azúcar
  • 1 Cucharada sopera de Maicena
  • 1 Trozo de Canela
Pasos

11 A continuación te presentamos los ingredientes que utilizaremos para nuestro atole de galleta María.

22 Para comenzar a hacer el atole mexicano colocamos la leche en una cacerola profunda, lo ponemos a fuego medio y agregamos la canela.

33 Mientras tanto colocamos en la licuadora las galletas María, el azúcar, la maicena y un chorrito de leche, y licuamos todo perfectamente bien hasta que quede una pasta medio líquida. Reservamos por un momento.

44 Una vez que la leche con canela hirvió agregamos nuestra salsa de galleta María y dejamos que vuelva a hervir. Movemos constantemente para evitar que se pegue a la cacerola o se queme y nuestra bebida típica mexicana sepa mal.

55 Pasados aproximadamente de 15 a 20 minutos, lo retiramos del fuego y ¡LISTO! Ya podemos servir nuestro delicioso atole de galleta María. ¡Buen provecho!Y si te gustan los atoles mexicanos de sabores, no te pierdas las siguientes recetas:Atole de fresaAtole con piloncilloAtole de guayabaAtole de amarantoAtole de avena con fresas

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Atole de galleta maría
Nuevo comentario
Publicar comentario