RECETA
- 1 Paquete de Galleta María
- 2 Litros de Leche entera
- 1 Taza de Azúcar
- 1 Cucharada sopera de Maicena
- 1 Trozo de Canela
11 A continuación te presentamos los ingredientes que utilizaremos para nuestro atole de galleta María.
22 Para comenzar a hacer el atole mexicano colocamos la leche en una cacerola profunda, lo ponemos a fuego medio y agregamos la canela.
33 Mientras tanto colocamos en la licuadora las galletas María, el azúcar, la maicena y un chorrito de leche, y licuamos todo perfectamente bien hasta que quede una pasta medio líquida. Reservamos por un momento.
44 Una vez que la leche con canela hirvió agregamos nuestra salsa de galleta María y dejamos que vuelva a hervir. Movemos constantemente para evitar que se pegue a la cacerola o se queme y nuestra bebida típica mexicana sepa mal.
55 Pasados aproximadamente de 15 a 20 minutos, lo retiramos del fuego y ¡LISTO! Ya podemos servir nuestro delicioso atole de galleta María. ¡Buen provecho!Y si te gustan los atoles mexicanos de sabores, no te pierdas las siguientes recetas:Atole de fresaAtole con piloncilloAtole de guayabaAtole de amarantoAtole de avena con fresas