RECETA
Atol shuco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 libra de maíz negrito
- Para servir con:
- Frijoles sancochados
- Chile
- Polvo de alguashte diluido en el mismo atol
Pasos
1Lave el maíz en la tarde lo lleva al molino y lo deja bien tapado, fuera del refrigerador.
2Al día siguiente le agrega, agua suficiente y lo cuela en una manta, le pone el agua necesaria y un poco de sal, cocínelo moviendo constantemente hasta que esté cocido. Para sentir el olor a crudo, levante la cuchara y huélalo, cocine hasta que no tenga olor a crudo y que esté espeso, si le gusta más ralito le pone más el agua sino déjelo con agua con que lo ha colocado.
3Sírvalo con frijoles salcochados, chile y polvo de alguashte diluído en el mismo atol.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Atol shuco
Nuevo comentario