RECETA

Atol de semilla de marañon
Receta de Atol de semilla de marañon
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Receta de Atol de semilla de marañon
Ingredientes para 14 comensales comensales
  • 30 semillas de marañón
  • 1/2 libra de arroz corriente o miga de arroz
  • 2 rajas de canela
  • 1 atado de dulce de panela
  • 3 litros de agua
Pasos

1Como primer paso se muelan las semillas de marañón, el arroz, la canela, luego agregele los 3 litros de agua, cuelenlo todo en una manta de colar, al estar colado se pone a cocer a fuego lento, agregar el atado y cocinarlo durante 30 minutos (hasta que hierva), cuando ya haya hervido está listo para servirlo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Atol de semilla de marañon
Nuevo comentario
Publicar comentario