RECETA
Atol de elote hondureño
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 tazas de granos de elote (no tierno)
- 4 1/2 tazas de agua
- 1 rama de canela
- 1 taza de azúcar
- 1/2 cucharadita de sal
Pasos
1Batir el elote con 3/4 de taza de agua, poco a poco.
2Colar bien y agregar el agua restante., la canela y el azúcar.
3Cocer a fuego medio moviendo constantemente para evitar que se queme.
4Una vez que ha hervido, agregar la sal, mover bien y dejar hervir por 10 minutos más, siempre moviendo.
5Retirar del fuego una vez que el elote esté cocido.
6Servir rociado con canela y con algunos granos de elote cocido.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Atol de elote hondureño
Nuevo comentario