RECETA
Atol de elote estilo el salvador
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 galón de leche (puede ser entera, 2% ó 1% de grasa)
- Canela en rama (a su gusto)
- Azúcar al gusto.
- Elotes naturales cocinados para comer con el atole.
Pasos
1Licuar bien el elote con un poquito de leche.
2En una olla honda, poner la leche a hervir con la canela, el elote licuado y el azúcar.
3Mover constantemente para que no se pegue.
4Dejar que hierva y seguir cocinando el atole durante 20 minutos mas, moviendo constantemente.
5Colar el atole antes de servir con un colador corriente.
6Mientras cocina el atole puede cocinar los elotes también (póngale un poquito de leche al agua con que cocina los elotes, la leche les dará un sabor muy especial).
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Atol de elote estilo el salvador
Nuevo comentario