RECETA
Atol agrio
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:55
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 15 Elotes grandes
- 1/2 Lb. Azúcar
- 6 Chiles congos maduros
- Sal
- 3 Lts. Agua
Pasos
1Destusar los elotes, separar los granos de la mazorca verde mediante rayado con cuchillo, moler los granos una vez separados, moler los granos, añadir el agua, dejar fermentar la masa por catorce horas.
2Colar la masa, el producto resultante cocerlo a fuego lento, determinar el punto de cocción después del segundo hervor.
3Se condimenta solo con azúcar o solo con sal y chile al gusto, se sirve caliente.
4Da para diez raciones
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Atol agrio
Nuevo comentario
Interesantes para ti