RECETA
Atascaburras de semana santa abderitanas
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 gr de bacalao
- 1 cabeza de ajos
- Perejil
- Pimiento molido
- Dulcemiga de pan del dia anterior
- 3 pimientos secos
- Aceite de oliva
Pasos
1Se pone en un cazo a hervir los pimientos secos, cuando están cocidos se sacan y se hecha en el mismo agua el bacalao desalado.
2Cuando el bacalao esta cocido se saca y en ese agua se pone la miga de pan, se le da un hervor y se saca.
3En un mortero se ponen los ajos pelados y se machacan.
4Se le quita la carne a los pimientos y se hecha al mortero con un poquito de aceite.
5En una cazuela de barro se pone el bacalao desmigado y el pan y se introduce bien, cuando esta todo introducido se le echa lo del mortero y se vuelve a introducir todo bien.
6Se le va añadiendo aceite hasta que se vea ligado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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