RECETA
Atascaburras de santa maría del val
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kg. de patatas
- 2 huevos cocidos
- 200 gr. de bacalao
- 1/2 kg. de miga de pan
- 1/4 l. de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- Perejil y sal
Pasos
1Desalar el bacalao durante 12 horas.
2A continuación, se cuece el bacalao con las patatas y los huevos.
3Reservar un poco de agua de la cocción. Separar el bacalao y desmenuzarlo.
4Reservar los huevos. Hacer un puré con la patata.
5Añadir el agua de la cocción que se reservó anteriormente, así como los ajos y la miga de pan y después montarlo todo con el aceite de oliva (es aconsejable que sea de 0,4º).
6Presentar con el bacalao, el huevo cocido cortado y el perejil por encima.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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