RECETA
Atardecer en granada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 cucharada vinagre
- 2 cucharada aceite
- 1 pizca sal
- 100 gramos queso blando
- 1 lechuga hoja de roble
- 40 pasas
- 15 nueces
- 1 granada
Pasos
1Se lava bien la lechuga y se trocea para formar una buena cama en una fuente, a ser posible llana.
2Se le quita la cáscara a las nueces y junto con las pasas se ponen en un platito.
3Se trocea el queso en taquitos y acto seguido se abre la granada.
4En primer lugar, se colocan los taquitos de queso esparcidos por encima de la lechuga, a continuación se ponen las pasas y nueces y, por último, la granada en la cantidad a gusto del consumidor.
5Todo ello se aliña con sal, a continuación el vinagre y por último el aceite.
6Otra variedad es añadirle dátiles y combinar varios tipos de lechuga.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Atardecer en granada
Nuevo comentario