RECETA

Atardecer en granada
Receta de Atardecer en granada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:17
Receta de Atardecer en granada
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cucharada vinagre
  • 2 cucharada aceite
  • 1 pizca sal
  • 100 gramos queso blando
  • 1 lechuga hoja de roble
  • 40 pasas
  • 15 nueces
  • 1 granada
Pasos

1Se lava bien la lechuga y se trocea para formar una buena cama en una fuente, a ser posible llana.

2Se le quita la cáscara a las nueces y junto con las pasas se ponen en un platito.

3Se trocea el queso en taquitos y acto seguido se abre la granada.

4En primer lugar, se colocan los taquitos de queso esparcidos por encima de la lechuga, a continuación se ponen las pasas y nueces y, por último, la granada en la cantidad a gusto del consumidor.

5Todo ello se aliña con sal, a continuación el vinagre y por último el aceite.

6Otra variedad es añadirle dátiles y combinar varios tipos de lechuga.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Atardecer en granada
Nuevo comentario
Publicar comentario