RECETA

Aspic sensación
Receta de Aspic sensación
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:42
Receta de Aspic sensación
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 cajas de gelatina de durazno
  • 1 taza de fresas
  • 2 latas de bananos ( cambur ) rebanados
  • 1 taza de uvas verdes
  • 1 taza de uvas negras
Pasos

1Disuelva la gelatina (una caja en una taza y media de agua. Puede escoger el sabor que desee).

2Ponga en un molde mojado a cuajar en la nevera una capa muy delgada de gelatina y coloque artísticamente las frutas.

3También pueden ser éstas las de su preferencia. Inmediatamente coloque encima el resto de la gelatina disuelta y ponga a cuajar.

4Saque el molde de la nevera y ponga otra capa de frutas surtidas, disuelta en otra capa de gelatina en 1 taza y media de agua y vierta encima.

5Coloque nuevamente el molde en la nevera.

6Al cuajar, sáquela y ponga otra tanda de frutas surtidas encima de la gelatina.

7Disuelva la tercera caja de gelatina en 1 taza y media de agua y vierta la mezcla dejándola cuajar.

8Saque el molde de la nevera e introdúzcalo rápidamente en el agua caliente y luego desmolde.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Aspic sensación
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti