RECETA
Aspic marinero
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60 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:13
Ingredientes para 6 comensales comensales
- palitos de cangrejo, 350 gramos
- salmón, 250 gramos
- filete de merluza, 250 gramos
- zanahoria hervida, 150 gramos
- gelatina, 1,1/2 cucharada
- cebolla, 1 unidad
- puerro, 1 unidad
- agua, 2 tazas
- vino blanco, 2 cucharadas
- sal, al gusto
Pasos
1Lavar el pescado, retirar las espinas y secar con papel absorbente.
2Picar las zanahorias.
3Pelar y picar la cebolla.
4Poner en una cazuela el agua, el vino, la cebolla y el puerro.
5Sazonar, acercarla al fuego y dejar cocer a fuego suave unos treinta minutos.
6Incorporar la merluza y el salmón y cocer durante 3 ó 4 minutos, apartar.
7Retirar el pescado, colar el caldo y diluir en él la gelatina.
8Verter un poco del caldo en un molde rectangular previamente humedecido con agua y refrigerar.
9Cuando cuaje, colocar por capas el salmón, la merluza, los palitos de cangrejo y la zanahoria.
10Verter el resto del caldo, dejar cuajar en el frigorífico durante varias horas, y servirlo bien frío.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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