RECETA
Aspic de verduras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 cucharadas de gelatina en polvo
- 4 tomates maduros pequeños
- 4 zanahorias
- 50 g de col
- 100 g de judias verdes
- 1 huevo
- Sal
Pasos
1Disolvemos la gelatina en 1/2 litro de agua fría, calentamos sin que llegue a hervir y lo dejamos templar.
2Pelamos y cortamos las zanahorias en dados, las cocemos durante 15 minutos en agua con sal.
3Cortamos los tomates en rodajas y la col en tiras, cocemos el huevo durante 10 minutos, lo pelamos y lo cortamos en rodajas.
4Ponemos una capa de gelatina en el fondo de un molde, lo metemos en la nevera hasta que cuaje.
5Colocamos las rodajas de tomate y de huevo, ponemos otra capa de aspic hasta cubrir y metemos en la nevera a enfriar.
6Cuando cuaje, añadimos las zanahorias y las judias cubrimos con el aspic y enfriamos de nuevo, desmoldamos y decoramos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Aspic de verduras
Nuevo comentario