RECETA

Aspic de vegetales
Receta de Aspic de vegetales
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:04
Receta de Aspic de vegetales
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 tazas de jugo de tomate
  • 1 tallo de apio
  • 1 cebolla pequeña
  • 2 rodajas de limón
  • 1 hoja pequeña de laurel
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/2 taza de vinagre
  • 2 sobres de gelatina sin sabor
  • 1/2 cucharadita de pimienta
  • 2 tazas de verduras mixtas
Pasos

1Mezcle 3 tazas de jugo de tomate con el apio, la cebolla en rodajas, el laurel, la sal y la pimienta.

2Póngalos a cocinar sin cubrir, por 10 minutos, retire luego la olla del fuego y cuele el líquido.

3Mientras tanto, espolvoreé 2 sobres de gelatina sin sabor sobre 2/3 de taza de jugo de tomate frío y 1/4 taza de vinagre, para que ablande.

4Agréguele enseguida la mezcla caliente, revolviéndo hasta que la gelatina se disuelva.

5Colóquele después en el refrigerador y revuélvala ocasionalmente, hasta que tenga consistencia de clara de huevo sin batir.

6Luego añada las verduras mixtas picadas o de lata y vuelva a refrigerar hasta que esté firme.

7Al momento de servir, desmolde y coloque la ensalada fría sobre hojas de lechuga sazonadas, acompañadas de salsa de mayonesa.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Aspic de vegetales
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti