RECETA

Áspic de tomate y apio westfalia
Receta de Áspic de tomate y apio westfalia
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Receta de Áspic de tomate y apio westfalia
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 sobres gelatina
  • 1 litro salsa de tomate
  • 1 cebolla trinchada
  • 4 cucharadas de hojas de apio trinchadas
  • 2 y 1/2 cucharadita azúcar
  • 1 cucharadita sal
  • 1/2 cucharaditas pimienta
  • 4 clavos
  • 4 cucharadas zumo de limón
Pasos

1Refrescar la gelatina.

2Poner en un cazo la salsa de tomate y el resto de ingredientes y cocer por espacio de 5 minutos.

3Mezclar bien con la gelatina y echar el zumo de limón.

4Poner en un molde y enfriar hasta que cuaje.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Áspic de tomate y apio westfalia
Nuevo comentario
Publicar comentario