RECETA
Aspic de queso azul
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 paquete de aspic en polvo
- 200 grs de queso Philadelphia
- 200 grs de queso azul
- 200 cc de nata líquida
- Sal y pimienta
Pasos
1Preparar el aspic con medio vaso de agua caliente, reservar.
2En la batidora, mezclar bien los dos tipos de quesos, la nata, la sal y la pimienta.
3Añadir el aspic, mezclar bien y verter en un molde previamente mojado con agua fría.
4Dejar enfriar en la nevera unas cinco o seis horas.
5Desmoldar sumergiendo el molde en agua caliente unos segundos.
6Servir en una fuente con lechuga cortada en juliana y zanahoria rallada.
7Se come untado en tostaditas de pan.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Aspic de queso azul
Nuevo comentario