RECETA
Aspic de pollo con gambas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 l de caldo de pollo
- 1 sobre de gelatina neutra
- 1 taza de pollo asado picado
- 8 granos de pimienta negra
- 200 g de gambas cocidas peladas
- 2 huevos cocidos
- 1 pizca de sal
- 1 cucharada de zumo de limón
- 1 copita de jerez
- 1 taza de apio picado fino
Pasos
1Poner el caldo en una olla (puede ser concentrado de pastilla), condimentado con 8 granos de pimienta, el zumo del limón y el jerez. Déjalo enfriar en la nevera hasta que se cuaje la grasa.
2Fíltralo a través de un trapo de algodón para que te salga claro y transparente, y con él disuelve la gelatina, con el fin de que quede firme y consistente.
3En un molde apropiado, echa primero una capa muy fina de gelatina y déjala cuajar en la nevera, luego pon el huevo cocido a rodajas y las gambas y échale más gelatina, permitiéndole otra vez cuajar, añade el pollo primero y después el apio, complétalo con el resto de la gelatina y mételo en la nevera hasta el momento de desmoldar y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Aspic de pollo con gambas
Nuevo comentario
Interesantes para ti