RECETA
- 1 libra de frutas surtidas
- 6 naranjas
- 1 limón
- 6 terrones de azúcar
- 6 cucharadas de azúcar
- 6 hojas de colapiscis
1Coloque las hojas de colapiscis en un poco de agua o gelatina sin sabor.
2Exprima las naranjas y mitad del limón. Agregue todo el azúcar y gelatina o colapiscis diluida.
3Ponga al fuego esta mezcla unos minutos sin dejar que hierva, revolviendo constantemente.
4Vierta la tercera parte de la gelatina en un molde bañado de agua fría previamente y colóquelo en el refrigerador.
5Corte la fruta en trocitos y báñela con el jugo de la otra mitad del limón.
6Cuando la gelatina esté firme, coloque encima los trozos de frutas en forma decorativa. Puede escoger fresas, peras, uvas, etc.
7Vierta otro poco de gelatina y déjela cuajar en el refrigerador.
8Luego coloque el resto de la fruta en un molde cubriéndola con el resto de la gelatina.
9Deje cuajar nuevamente en el refrigerador.
10A la hora de servir, sumerja el molde un momento en agua caliente, vuélquelo sobre una bandeja y adórnelo con cerezas o crema Chantilly.