RECETA
- · 1/4 de espárrago verde
- · 3 huevos cocidos
- · 1 sobre de gelatina en polvo sin sabor
- · perejil picado
- · sal
- · 1/2 taza de vino blanco
- · mahonesa para acompañar
1Preparar los espárragos cortando la parte dura y cociéndolos en agua hirviendo con sal, escurrir y reservar.
2Preparar la gelatina siguiendo las instrucciones del paquete, la 1/2 copa de vino sustituirá a esa parte de agua correspondiente.
3A continuación, engrasar un molde y cubrir el fondo con una capa de gelatina, dejar cuajar en el frigorífico. Colocar una capa de espárragos, cubrir con gelatina y dejar cuajar.
4Poner otra capa de huevo cocido cortado en rodajas, verter seguidamente otra capa de gelatina y dejar cuajar, y así sucesivamente hasta acabar con los ingredientes, finalizar con una capa de gelatina.
5Dejar en el frigorífico hasta que esté cuajado, aproximadamente 2 horas.
6Para finalizar desmoldar el aspic y servir acompañado de mahonesa, espolvorear esta con el perejil picado.