RECETA
Asparagus stuffed salmon of london (espárragos con salmón)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Espárrago cocido, 12 unidades
- Salmón ahumado, 150 gramos
- Mayonesa, 1 taza
Pasos
1Lavar y cortar los espárragos por la mitad en sentido longitudinal y el salmón en trozos regulares.
2Repartir sobre una de las mitades de los espárragos.
3A continuación, colocar los espárragos en una fuente refractaria y cubrir la mitad inferior con la mayonesa.
4Introducir en el horno, previamente caliente a media potencia, unos 10 ó 15 minutos o hasta que la mayonesa se dore un poco y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Asparagus stuffed salmon of london (espárragos con salmón)
Nuevo comentario