RECETA
Asparagi verdi crema
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Espárrago Verdes, 500 gramos
- Caldo de verduras, 1 litro
- Patata, 2 unidades
- Sal marina, al gusto
- Aceite de oliva virgen, 1 cucharada
Pasos
1Lavar los espárragos, desechar la parte dura y reservar las puntas.
2Pelar las patatas, lavarlas y trocearlas;
3Colocar los espárragos, las patatas y el caldo en una olla y cocer una media hora, hasta que todo esté tierno;
4Sazonar, triturar con la batidora y pasar por el chino.
5Servir caliente con las puntas salteadas en el aceite caliente y daditos de pan frito.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Asparagi verdi crema
Nuevo comentario