RECETA
Asopao de langosta
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:51
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 libras de langosta
- 2 cucharadas de aceite oliva
- 1/4 libra de jamón
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 pimiento verde
- 1/2 taza de salsa de tomate
- 1/4 taza de alcaparrados
- 1 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de pimienta
- 1/4 cucharadita de orégano
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 taza de arroz
- 1 1/2 taza de vino seco
- 1 latita de "petit pois" (guisantes)
- 1 latita de pimientos morrones
- 1 latita de espárragos
- queso rallado (parmesano)
Pasos
1Preparar un cldo con 4 tazas de agua y los carapachos de las langostas.
2En una olla, rehogar el jamón con un poquito de aceite, añadir la cebolla, el pimiento verde y el ajo, todo muy picadito, y continuar rehogando. Incorporar la salsa de tomate, el alcaparrado, orégano, sal, pimienta, vinagre, el caldo y vino, cocinar unos minutos. Añadir el caldo de los espárragos y de los petit pois. Cocinar durante 5 minutos más. Añadir la carne de langosta.
3Para el arroz, dejar remojando en agua varios minutos antes de echarlo a la olla. Incorporar 20 minutos antes de acabar de cocinar la langosta el arroz, hasta que se ablande. Listo para servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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