RECETA
Asopao de camarones y pescado tradicional de plaquemines
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Ingredientes para 5 comensales comensales
- 1-lb.camarones
- 3-lb. pescado tilapia filete
- 2-sobre de sazon con azafran
- 1-taza de arroz
- Ajo
- Cebolla
- Cilantro
- Limon
Pasos
1En un caldero, poner agua con un poco de mantequilla, luego cuando este hirviendo tirar el arroz y moverlo constantemente.
2Despues cuando ya el arroz este bien cocido tirarle los demas ingredientes.
3Excepto camarones y el pescado que se añadiran 5 minutos antes de servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Asopao de camarones y pescado tradicional de plaquemines
Nuevo comentario