RECETA
Asaillo de pollo con patatas y alcachofas hueteño
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:44
Ingredientes para 6 comensales comensales
- Un pollo de corral
- Media cebolla
- Dos zanahorias
- Dos tomates maduros
- Cinco pimientos rojos
- Kilo y medio de patatas
- Cinco alcachofas
- Hojas de laurel
- Dos cabezas de ajos
- Granos de pimienta
- Un vaso de vino
- Azafrán en hebra
- Dos vasos de aceite
- Colorante alimenticio
Pasos
1Se trocea el pollo en trozos grandes, lo sazonamos.
2Se fríe la carne con el pimiento, cebolla, zanahoria, ajos, tomate y resto de ingredientes, se le echa un buen chorreón de vino y se deja hervir hasta que esté tierna.
3Se fríen las patatas un poquito en otra sartén y una vez fritas se le agregan al guiso, se deja todo hervir unos 10 minutos y listo para servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Asaillo de pollo con patatas y alcachofas hueteño
Nuevo comentario