RECETA

Asaillo de pollo con patatas y alcachofas hueteño
Receta de Asaillo de pollo con patatas y alcachofas hueteño
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:44
Receta de Asaillo de pollo con patatas y alcachofas hueteño
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Un pollo de corral
  • Media cebolla
  • Dos zanahorias
  • Dos tomates maduros
  • Cinco pimientos rojos
  • Kilo y medio de patatas
  • Cinco alcachofas
  • Hojas de laurel
  • Dos cabezas de ajos
  • Granos de pimienta
  • Un vaso de vino
  • Azafrán en hebra
  • Dos vasos de aceite
  • Colorante alimenticio
Pasos

1Se trocea el pollo en trozos grandes, lo sazonamos.

2Se fríe la carne con el pimiento, cebolla, zanahoria, ajos, tomate y resto de ingredientes, se le echa un buen chorreón de vino y se deja hervir hasta que esté tierna.

3Se fríen las patatas un poquito en otra sartén y una vez fritas se le agregan al guiso, se deja todo hervir unos 10 minutos y listo para servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Asaillo de pollo con patatas y alcachofas hueteño
Nuevo comentario
Publicar comentario