RECETA
Asaduras de cerdo en manteca estilo roteño
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Asaduras de Cerdo
- Pimiento choricero
- Pimienta negra
- Ajos
- Laurel
- Cominos
- Clavos
- Matalahúga
- Orégano
- Sal
- Manteca
Pasos
1Se trocean las asaduras de cerdo en trozos pequeños y se hierven en un perol con agua, sal, ajos enteros y laurel.
2Seguidamente se tuestan en una sartén con un poco de aceite las demás especies por separado.
3El pimiento choricero se deja en remojo en agua y se les retira las pipas.
4Después se machacan en el mortero todos los ingredientes y se les añaden a las asaduras una vez hervidas y la manteca.
5Si vemos que con el pimiento no coge color la manteca se le puede añadir un poco de pimentón y una cerecilla.
6Se fríen las asaduras en la manteca cubriéndolas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Asaduras de cerdo en manteca estilo roteño
Nuevo comentario