RECETA
Asaduras con patatas de arenas del rey
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 Kgr. de asadura negra.
- 1/2 Kgr. de asadura blanca.
- 2 cebollas.
- 2 tomates.
- 4 dientes de ajo.
- 1 chorreón de vinagre.
- Orégano.
- Pimentón.
- Sal.
- Aceite de oliva.
- 2 Kgr. de patatas.
Pasos
1Se corta la asadura en trozos pequeños, se sazona y se sofríe.
2A continuación se hace un sofrito con la cebolla y el tomate y se mezcla con la asadura.
3Aparte se fríen las patatas en dados grandes; se hace un majado con el orégano, el pimentón, los ajos y la sal.
4Se mezclan todos los ingredientes y se le añade el vino, y el vinagre, y se deja cocinar unos minutos hasta que la salsa esté ligada y listo para comer.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Asaduras con patatas de arenas del rey
Nuevo comentario