RECETA
Asadura matancera de armilla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Una asadura entera
- Un litro de vino blanco
- Cebolla
- Aceite
- Un kilo de tomate natural triturado
- Pimientos asados secos
- Orejones de tomate remojados y troceados
- Ajos.
Pasos
1Se pica la asadura y se pone en la sartén. La mareamos y cuando haya soltado todo el jugo se escurre.
2Le añadimos el vino y bastante cebolla muy picadita y se deja consumir.
3Añadimos el aceite y lo freimos todo.
4Una vez frito le añadimos el tomate triturado y se deja hacer a fuego lento.
5A los pimientos asados secos y los dos orejones de tomate que teniamos remojados, se le maja unos ajos crudos con una pizca de vino.
6Se mezcla todo y listo para servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Asadura matancera de armilla
Nuevo comentario