RECETA
Asadura de cordero en salsa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 asadura de cordero entera: hígado, corazón...
- 1 cabeza de ajo
- 4 tomates
- 1 cebolla picada
- 1 cucharada de harina
- 250 cc de vinagre
- 1 guindilla
- Sal
Pasos
1Se corta la asadura en trozos pequeños, se pone aceite a calentar y cuando esté caliente se echa la asadura troceada, se sofríe un poco.
2Se añade la cebolla, los ajos y el pimiento, todo bien picado, se sigue removiendo de vez en cuando.
3Cuando esté casi frito, se le añaden los tomates, la harina y la cayena, se sofríe un poco más.
4Se añade agua y se deja hervir hasta quede una salsita consistente, se sirve.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Asadura de cordero en salsa
Nuevo comentario