RECETA

Asadura aliñá ahumaa
Receta de Asadura aliñá ahumaa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Receta de Asadura aliñá ahumaa
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 asadura entera, la blanca y la negra
  • 5 cebollas
  • 1 kilo de patatas
  • Aceite de oliva
  • Un vaso y medio de vino,costa o blanco
  • 2 ajos
  • 2hojas de laurel
  • 1 pimiento rojo seco y Avecrem
  • Pimentón picante y dulce, según el gusto
Pasos

1Se pica la asadura y se sala, se echa en abundante aceite junto con el ajillo picadito, las 2 hojas de laurel, el pimiento rojo seco, sin machacar, sino troceado o entero y las cebollas picadas en juliana pero no demasiado finas.

2Si se quiere también se le puede echar una pastilla de Avecrem. Se deja a fuego lento.

3Cuando todo está más o menos hecho, pero no muy frito, se le añade el vino y el agua.

4Se deja cocer y cuando la asadura esté tierna, se aliña con pimentón dulce y picante, al gusto.

5Por otro lado,se preparan las patatas cortándolas en cascos y gordas.

6Se fríen y se mezclan con la asadura y se deja hervir todo de cinco a diez minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Asadura aliñá ahumaa
Nuevo comentario
Publicar comentario