RECETA
Asado vegetal con setas tianjinés
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Una pieza de seitán de unos 400 g, cortada a lonchas
- 200 g de setas secas
- 1 cebolla finamente picada
- 1 pimiento rojo cortado a cuadraditos
- 6 cucharadas de aceite
- 1 poco de sal
- 1 hoja de laurel
Pasos
1Las setas se dejan en remojo entre 4 y 6 horas, en agua fría, para que se hinchen.
2En una cacerola se rehoga la cebolla.
3A los 2 minutos se añade el pimiento rojo y se deja cocer unos minutos mas.
4A continuación, se añade el seitán, la hoja de laurel y las setas bien escurridas.
5Se deja cocer todo a fuego lento y tapado durante unos 20 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Asado vegetal con setas tianjinés
Nuevo comentario