RECETA

Asado negro venezolano
Receta de Asado negro venezolano
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200 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:32
Receta de Asado negro venezolano
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 trozo entero de carne de res
  • 8-10 tomates cortados en cuadritos
  • 2 cebollas blancas, cortadas en cuadritos
  • 1 pimentón verde cortado en cuadritos
  • 2 cucharadas de azúcar
  • Sal y ajo en polvo al gusto
  • Aceite
Pasos

1Pica la carne a la mitad y adóbala con la sal y el ajo en polvo, en un caldero echa el aceite y el azúcar (ésto es para poner negro el asado).

2Cuando el aceite esté bién caliente, echa las dos mitades de la carne y fríelas hasta que se pongan negras (como quemadas) por todos sus lados.

3Luego agrega los aliños: tomates, cebollas y el pimentón.

4Adoba con sal y ajo en polvo y cubre con agua hasta tapar los ingredientes.

5Deja que hiervan y reduce el fuego.

6Deja que se cocine por un espacio de 3 ó 4 horas, hasta que el líquido se reduzca a la mitad.

7Luego saca la carne y con un cuchillo eléctrico córtala en rodajas finas.

8Antes de colocarla en el caldero, vierte la salsa en una licuadora y licúa.

9Devuélvela al caldero, echa la carne y deja que se espese y se reduzca.

10Puedes acompañar con un arroz blanco y una ensalada mixta.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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