RECETA
Asado negro pariaguanense
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
200 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 1 Muchacho Redondo
- Ajo
- Cebolla
- Papelon
- Aceite
- Sal
- Coca Cola
Pasos
1Dorar el muchacho redondo con 1/2 taza de aceite bien caliente.
2Cuando se este dorando agregar el papelon y continuar dorando hasta que este bien negro (no quemado).
3Si pierde humedad agregar coca cola, luego agregar el ajo y la cebolla picaditas.
4Tapar y cocinar a fuego lento durante dos horas.
5Cuando este liquido todo el preparado retirar el asado y dejar reposar.
6Licuar todos los aliños y agregar al caldero junto con las ruedas de asado cocinar por una hora mas y listo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Asado negro pariaguanense
Nuevo comentario