RECETA

Asado negro pariaguanense
Receta de Asado negro pariaguanense
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
200 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Receta de Asado negro pariaguanense
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 1 Muchacho Redondo
  • Ajo
  • Cebolla
  • Papelon
  • Aceite
  • Sal
  • Coca Cola
Pasos

1Dorar el muchacho redondo con 1/2 taza de aceite bien caliente.

2Cuando se este dorando agregar el papelon y continuar dorando hasta que este bien negro (no quemado).

3Si pierde humedad agregar coca cola, luego agregar el ajo y la cebolla picaditas.

4Tapar y cocinar a fuego lento durante dos horas.

5Cuando este liquido todo el preparado retirar el asado y dejar reposar.

6Licuar todos los aliños y agregar al caldero junto con las ruedas de asado cocinar por una hora mas y listo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Asado negro pariaguanense
Nuevo comentario
Publicar comentario