RECETA

Asado negro a la guayanesa
Receta de Asado negro a la guayanesa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
135 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:42
Receta de Asado negro a la guayanesa
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 sobre de sopa de cebolla
  • 1 taza de aceite de girasol
  • 2 kilos de carne de muchacho redondo
  • 2 litros de Coca-cola normal
Pasos

1Dora la carne entera en el aceite por todos los lados hasta que le quede bien dorado.

2Después que esté dorado lo saca de la olla.

3Vierte el sobre de cebolla en la olla donde doró la carne y deja que dote.

4Vierta los 2 litros de Coca-Cola en la olla y agregue la carne. Deja cocinar por 2 horas a fuego medio.

5Después lo deja enfriar y lo rebana en medallones muy delgados.

6Se sirve con arroz y tajada. Buen provecho.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Asado negro a la guayanesa
Nuevo comentario
Publicar comentario