RECETA
Asado entomatado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
65 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:11
Ingredientes para 5 comensales comensales
- Mantequilla de barrita
- 3 cebollas grandes
- 4 tomates
- 1 cubito ricostilla
- 3 zanahorias
- 1 ajo
- Lomo de res grande
Pasos
1Poner en una olla a calentar, y cuando esté bien caliente se le agrega aceite y después se le agrega el pedazo de lomo de carne con un poquito de azúcar.
2Esperar que se dore por cada lado y cuando esté doradita se saca de la olla luego a la olla, se le hecha mantequilla, cebolla, tomate maduro, cubito ricostilla, dejar que se caliente un poco.
3Luego le agrega agua filtrada que se tape casi todo el lomo de carne y se deja hervir durante una hora o hora y media, hasta que la salsa espese.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Asado entomatado
Nuevo comentario