RECETA
Asado de zamaño de jauja
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 gramos de Zamaño
- 200 gramos de Arroz
- 200 gramos de plátano
- 250 gr de yuca
- Un pepino
- Una lechuga
- Cebolla
- Tomate
- Comino
- Sillao
- Ajos
- Sal
- Pimienta a gusto
Pasos
1Primeramente se prepara la carne del Zamaño para luego dorarlas condimentado con pimienta, comino, sal, ajos, sillao y vinagre.
2Luego retirar de la sartén y hacer aderezo con ajos y 1/4 de taza de agua una vez cocida.
3Se sirve adornado con arroz, plátano frito, yuca sancochada y ensalada de pepino con lechugas, cebollas y tomate.
4Carne de zamaño (chancho de monte) asada con yucas sancochadas y salsa criolla.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Asado de zamaño de jauja
Nuevo comentario