RECETA

Asado de zamaño de jauja
Receta de Asado de zamaño de jauja
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Receta de Asado de zamaño de jauja
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 gramos de Zamaño
  • 200 gramos de Arroz
  • 200 gramos de plátano
  • 250 gr de yuca
  • Un pepino
  • Una lechuga
  • Cebolla
  • Tomate
  • Comino
  • Sillao
  • Ajos
  • Sal
  • Pimienta a gusto
Pasos

1Primeramente se prepara la carne del Zamaño para luego dorarlas condimentado con pimienta, comino, sal, ajos, sillao y vinagre.

2Luego retirar de la sartén y hacer aderezo con ajos y 1/4 de taza de agua una vez cocida.

3Se sirve adornado con arroz, plátano frito, yuca sancochada y ensalada de pepino con lechugas, cebollas y tomate.

4Carne de zamaño (chancho de monte) asada con yucas sancochadas y salsa criolla.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Asado de zamaño de jauja
Nuevo comentario
Publicar comentario