RECETA

Asado de verduras a las brasas
Receta de Asado de verduras a las brasas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:01
Receta de Asado de verduras a las brasas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 papas medianas
  • 4 zanahorias
  • 4 calabazas chicas
  • 4 batatas
  • 4 cebollas
  • 2 morrones
  • Papel de aluminio
Pasos

1Preparar el fuego, en lo posible con leña de madera dura (quebracho, aproximadamente unos 15 kg. de leña), una vez que las llamas se consumieron y se han formado las brasas.

2Se colocan los ingredientes en el lugar donde se hizo el fuego, y se los cubre totalmente con las brasas (los ingredientes pueden estar envueltos en aluminio o no), a los 40 minutos aproximadamente, se retiran

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Asado de verduras a las brasas
Nuevo comentario
Publicar comentario