RECETA
Asado de ternera con pulque
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 dientes de ajo
- 2 lomos de ternera
- Sal, pimienta, perejil
- Zanahorias
- Agua
- Pulque, el necesario
- Tomillo, laurel, mejoran y toronjil, lo necesario
Pasos
1Se pone a la lumbre la cazuela con bastante manteca de cerdo, se echan los dientes de ajo machacados y lo lomos de ternera que se dejaran freír hasta que se doren.
2Entonces se les pone agua (un vaso) y el pulque necesario para que se cuezan y le quede un poco de salsa, sazonándola con sal, pimienta, perejil, tomillo, laurel, mejorana, toronjil.
3Cuando esté medio cocida la carne, se le agrega zanahorias y si se reseca, se le pone más pulque.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Asado de ternera con pulque
Nuevo comentario