RECETA
Asado de ternera con ciruelas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg de ternera para asar
- Aceite
- 250 gr de ciruelas pasas
- 1 cuchara sopera de harina
- 2 zanahorias
- 1 cebolla
- Perejil
- Tomillo
- 1 hoja de laurel
- Sal
- Pimienta
- 1 vaso de vino blanco
- 1 vaso de agua
Pasos
1Empezamos por dejar en remojo las ciruelas en un vaso de vino blanco durante uns horas; mientras tanto en la olla doramos bien la ternera, las cebollas y las zanahorias.
2Espolvoreamos con la cucharada de harina, y removemos; añadimos 1 vaso de agua, el vino de las ciruelas, laurel, tomillo, perejil y salpimentamos. Dejar cocer 20 min aproximadamente. Añadir las ciruelas y dejar unos minutos más, hasta que este tiernita la carne.
3Para ir finalizando dejamos enfriar y cortamos en rodajas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Asado de ternera con ciruelas
Nuevo comentario