RECETA

Asado de ricota y nueces
Receta de Asado de ricota y nueces
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:24
Receta de Asado de ricota y nueces
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 tazas de ricota
  • 1 taza de avena fina
  • 1 taza de leche
  • 1 taza de nueces picadas
  • 1/2 taza de pan rallado
  • 2 cucharadas de aceite
  • 4 cucharadas de cebolla picada
  • 2 huevos
  • Perejil y apio
  • Sal marina
Pasos

1En un bol, deshacer bien la ricota con un tenedor y agregarle un poco de leche, a fin de formar una pasta suave.

2Agregar los demás ingredientes mezclando todo bien.

3Tomar una asadera aceitada y derramar en ella la pasta obtenida llevando al horno durante treinta minutos.

4Acompañar con ensaladas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Asado de ricota y nueces
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti