RECETA
Asado de puerco mexicano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 1/2 kilos de carne maciza de cerdo y costillitas cortadas en trozos
- 6 cucharadas de manteca de puerco
- 3/4 de taza de agua
- Para la salsa:
- 4 chiles anchos
- 4 chiles cascabel
- 1/2 hueso de aguacate
- 4 dientes de ajo
- 5 pimientas negras
- 1 cucharadita de orégano
- 3 clavos de olor
- 3 hojas de laurel
- 1/2 cucharadita de comino
- 1 rajita de canela
- 1/2 cucharadita de tomillo
- Sal al gusto
Pasos
1Se pone a cocer la carne con el agua y sal al gusto, cuando se consuma el agua se le añade la manteca de cerdo y se dejan dorar bien las costillitas, se añade entonces la salsa y se deja sazonar todo muy bien hasta que espese.
2Salsa:
3Se ponen a remojar los chiles despepitados en agua muy caliente, se muelen con su agua de remojo, se licúan con el resto de los ingredientes y se cuelan.
4La salsa debe quedar espesita.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Asado de puerco mexicano
Nuevo comentario