RECETA

Asado de poroto soja y manteca de mani
Receta de Asado de poroto soja y manteca de mani
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120 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:03
Receta de Asado de poroto soja y manteca de mani
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 1/2 taza de poroto soja
  • 1/2 cucharada de harina
  • 1 taza de arroz cocido
  • 1 cucharada de manteca de maní
  • Sal y condimentos
Pasos

1Se deja el poroto soja durante una noche y después se pone a cocinar hasta que esté blando.

2Entonces se pasa por un colador procurando que la masa quede seca como sea posible.

3Se mezcla a esta masa la harina tostada, la manteca de maní, 3 cucharadas de caldo de poroto soja y se revuelve todo sobre el fuego hasta que la mezcla quede bien uniforme.

4Se añade a esta salsa una taza de arroz cocido, revolviendo bien todo.

5Se sazona con sal y se le agrega cualquier condimento que se desee.

6Se lleva la mezcla, una vez puesta en un molde alargado y hondo.

7Se deja cocinar hasta que quede bien dorada.

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