RECETA
Asado de poroto soja y manteca de mani
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
24 horas
Publicada el 06/09/2017 14:29
Ingredientes para 4 raciones comensales
- 1 ½ taza de poroto Soja
- ½ cucharada de harina
- 1 taza de Arroz Cocido
- 1 cucharada de manteca de maní
- sal
- condimentos
Pasos
11 Se deja el poroto soja durante una noche y después se pone a cocinar hasta que esté blando. Entonces se pasa por un colador procurando que la masa quede seca como sea posible.
22 Se mezcla a esta masa la harina tostada, la manteca de maní, 3 cucharadas de caldo de poroto soja y se revuelve todo sobre el fuego hasta que la mezcla quede bien uniforme. Se añade a esta salsa una taza de arroz cocido, revolviendo bien todo.
33 Se sazona con sal y se le agrega cualquier condimento que se desee. Se lleva la mezcla, una vez puesta en un molde alargado y hondo. Se deja cocinar hasta que quede bien dorada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Asado de poroto soja y manteca de mani
Nuevo comentario