RECETA
Asado de lentejas montañés
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 tazas de lentejas hervidas
- 1/2 taza de queso rallado
- 2 huevos
- 1/2 taza de leche o caldo
- 4 cucharadas de aceite
- 2 tazas de miga de pan integral
- 1 cebolla cortada
- 1 diente de ajo
- Perejil
- Sal marina
Pasos
1Rehogar el ajo con la cebolla en el aceite.
2Moler las lentejas y agregar los demás ingredientes, también el ajo y la cebolla.
3Aceitar una asadera y colocar la masa obtenida cocinándola en horno fuerte durante cuarenta y cinco minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Asado de lentejas montañés
Nuevo comentario