RECETA

Asado de lentejas montañés
Receta de Asado de lentejas montañés
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Receta de Asado de lentejas montañés
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 tazas de lentejas hervidas
  • 1/2 taza de queso rallado
  • 2 huevos
  • 1/2 taza de leche o caldo
  • 4 cucharadas de aceite
  • 2 tazas de miga de pan integral
  • 1 cebolla cortada
  • 1 diente de ajo
  • Perejil
  • Sal marina
Pasos

1Rehogar el ajo con la cebolla en el aceite.

2Moler las lentejas y agregar los demás ingredientes, también el ajo y la cebolla.

3Aceitar una asadera y colocar la masa obtenida cocinándola en horno fuerte durante cuarenta y cinco minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Asado de lentejas montañés
Nuevo comentario
Publicar comentario