RECETA

Asado de costillas de ternera y cebolla
Receta de Asado de costillas de ternera y cebolla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:57
Receta de Asado de costillas de ternera y cebolla
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • · 1 1/2 k de costillas de ternera en trozos
  • · 2 cebollas
  • · 4 patatas
  • · aceite
  • · romero, tomillo
  • · sal
Pasos

1Cortar las cebollas y las patatas en rodajas, colocarlas en la bandeja del horno, sazonar, colocar encima de estas las costillas.

2Mezclar el romero, el tomillo picado, aceite y sal en un bol. Bañar las costillas con la mezcla, regando el fondo de patata y cebolla. Introducir en el horno y asar las costillas como 1 h – 1 h y media a unos 180ºC .

3Disponer las costillas junto con el asado de cebolla y patata en una fuente y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Asado de costillas de ternera y cebolla
Nuevo comentario
Publicar comentario