RECETA
Asado de costillas de ternera y cebolla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- · 1 1/2 k de costillas de ternera en trozos
- · 2 cebollas
- · 4 patatas
- · aceite
- · romero, tomillo
- · sal
Pasos
1Cortar las cebollas y las patatas en rodajas, colocarlas en la bandeja del horno, sazonar, colocar encima de estas las costillas.
2Mezclar el romero, el tomillo picado, aceite y sal en un bol. Bañar las costillas con la mezcla, regando el fondo de patata y cebolla. Introducir en el horno y asar las costillas como 1 h 1 h y media a unos 180ºC .
3Disponer las costillas junto con el asado de cebolla y patata en una fuente y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Asado de costillas de ternera y cebolla
Nuevo comentario